资讯 > 阅读活动 > 正文

渭南市举行2017年全民阅读活动启动仪式——陕西省2017全民阅读系列活动

作者: 管理员 2017-04-24 15:47 评论(0) 浏览(534)
4月21日,由渭南市委宣传部、文明办、教育局、文广局联合主办的渭南市2017年全民阅读活动启动仪式在渭南初级中学隆重举行。活动以“倡导全民阅读 助推追赶超越”为主题,以提升公民思想道德和科学文化素质为宗旨,旨在推广阅读,培育浓厚的读书风气,带动全市形成“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好社会文化氛围,让阅读成为渭南市民的一种生活方式。市直80余个部门分管领导以及渭南高级中学、渭南初级中学、临渭区员张逸...

 

渭南市全民阅读启动仪式.png

 

渭南市全民阅读启动仪式2.png

 

4月21日,由渭南市委宣传部、文明办、教育局、文广局联合办的渭南市2017年全民阅读活动启动仪式在渭南初级中学隆重举行。活动以“倡导全民阅读  助推追赶超越”为主题,以提升公民思想道德和科学文化素质为宗旨,旨在推广阅读,培育浓厚的读书风气,带动全市形成“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好社会文化氛围,让阅读成为渭南市民的一种生活方式。市直80余个部门分管领导以及渭南高级中学、渭南初级中学、临渭区员张逸夫小学部分学生代表共500余人参加此次启动仪式。  

 

责任编辑: 管理员

评论 (0)