资讯 > 阅读活动 > 正文

汉中市举办2017年“书香天汉”全民阅读集中示范活动——陕西省2017全民阅读系列活动

作者: 管理员 2017-04-27 15:22 评论(0) 浏览(431)
4月20日由汉中市委宣传部、市精神文明建设指导委会会办公室、市文广新局、市全民阅读活动组委会在滨江新区天汉文化公园丝路文化广场举行以“全民阅读增自信,追赶超越谋发展”为主题的“书香天汉”全民阅读集中示范主会场活动。活动现场有市委和市级国家机关各有关部门、直属机构,市人大、市政协干部职工代表,陕西理工大学学生代表,社会各界群众代表等1000余人参加。启动仪式在陕西理工大学同学们的传统文化经典集体朗诵中拉...

 

汉中全民阅读活动.jpg

 

4月20日由汉中市委宣传部、市精神文明建设指导委会会办公室、市文广新局、市全民阅读活动组委会在滨江新区天汉文化公园丝路文化广场举行以“全民阅读增自信,追赶超越谋发展”为主题的“书香天汉”全民阅读集中示范主会场活动。

活动现场有市委和市级国家机关各有关部门、直属机构,市人大、市政协干部职工代表,陕西理工大学学生代表,社会各界群众代表等1000余人参加。

启动仪式在陕西理工大学同学们的传统文化经典集体朗诵中拉开帷幕活动仪式上,进行了精彩的阅读朗诵和文艺演出,赢得现场阵阵掌声,将活动推向了高潮。场外还同步举行优惠售书、“你看书我买单”惠民阅读、超星移动图书馆数字阅读、“全民阅读银联卡”发行、“绿书签”宣传等配套服务活动。

评论 (0)