资讯 > 新闻资讯 > 正文

我省印刷发行管理工作受到表扬

作者: 站点管理员 2016-02-15 06:09 评论(0) 浏览(655)
国家新闻出版广电总局表彰2015年“出版3·15”监督抽查工作近日,国家新闻出版广电总局通报表彰了2015年“出版3·15”监督抽查活动先进集体和个人,我省印刷发行管理工作受到表扬。 2015年“出版3·15”监督抽查活动开展期间,省局组织质检机构、出版单位、印刷企业,按照总局的统一部署和要求,严格标准,扎实推进,取得显著成效:全行业质量意识普遍增强、出版物质量进一步提高。(省局印刷发行处)

国家新闻出版广电总局表彰2015年“出版3·15”监督抽查工作

近日,国家新闻出版广电总局通报表彰了2015年“出版3·15”监督抽查活动先进集体和个人,我省印刷发行管理工作受到表扬。

    2015年“出版3·15”监督抽查活动开展期间,省局组织质检机构、出版单位、印刷企业,按照总局的统一部署和要求,严格标准,扎实推进,取得显著成效:全行业质量意识普遍增强、出版物质量进一步提高。

(省局印刷发行处)


责任编辑: 管理员

评论 (0)