资讯 > 新闻资讯 > 正文

省局召开党组会坚决贯彻广电体制改革意见细化落实改革方案

作者: 站点管理员 2016-02-15 06:12 评论(0) 浏览(764)
2月6日,局党组书记、局长、陕西广播电视台党委书记钱远刚主持召开党组会,贯彻广播电视体制改革意见,研究有关企事业单位划转问题。会议听取了各单位关于划转工作的汇报,研究决定了划转中的具体问题。 大家一致认为,《深化陕西省级广播电视体制改革实施方案》作出将有关企事业单位划转的决定科学合理、有利发展,要坚决贯彻,尽快完成划转。 钱远刚就积极推进省级广播电视台改革工作强调了三点意见:一是要坚持“局管台、台控...

2月6日,局党组书记、局长、陕西广播电视台党委书记钱远刚主持召开党组会,贯彻广播电视体制改革意见,研究有关企事业单位划转问题。会议听取了各单位关于划转工作的汇报,研究决定了划转中的具体问题。

    大家一致认为,《深化陕西省级广播电视体制改革实施方案》作出将有关企事业单位划转的决定科学合理、有利发展,要坚决贯彻,尽快完成划转。

    钱远刚就积极推进省级广播电视台改革工作强调了三点意见:一是要坚持“局管台、台控企”的规定。在省文化体制改革领导小组领导下,局要结合新形势,加快转变管理方式;台、集团要负起责任,加快内部改革,打好改革攻坚战。二是台在改革过程中,要坚决贯彻落实“无论怎么改、改什么,导向不能变、阵地不能丢”的总要求,保留频率频道,牢牢把住策划权、编辑权、终审权、播出权,切实做好事企分离、制播分离、宣传经营分离。三是要坚持用“五大发展理念”、改革的思路、市场化的取向、法治思维推动改革工作。要坚决贯彻3号文件精神,认真落实局党组《关于在广播电视体制改革期间加强纪律工作的意见》,始终把纪律和规矩挺在前头,加快改革步伐,依法依规、做实做细各项改革工作。

    局党组成员、副局长陆柯仑、纪检组长高京安、省版权局专职副局长沙庆超出席了会议。局副巡视员闫超英、肖松云、谷利华列席了会议。陕西广播电视台、陕西广电集团、中心管理处、塔管处、财务中心、传输中心、陕西广播电视报社、节目交流中心、音像出版社、局机关有关处室负责任人参加了会议。

(省局办公室)



责任编辑: 管理员

评论 (0)