资讯 > 阅读活动 > 正文

“品味经典 对话青春”e路诗语西安铁一中示范活动暨主讲导师聘书颁发仪式成功举办

作者: 管理员 2017-06-01 09:52 评论(0) 浏览(589)
西安铁一中是一所美丽而有诗意的校园,作为有着近90年历史的学校,以优秀的教育质量,认真完善的教育理念。受到了家长和学生以及社会各界的热捧。学校以“学生有特色,教师有专长,学生有特长”而闻名于三秦大地。“火红的五月,激扬的青春”,5月24日,“品味经典 对话青春”—e路诗语进百校系列活动之西安铁一中示范活动暨主讲导师聘书颁发仪式举办。团省委、省教育厅、省新闻出版广电局、省文联等相关领导为主讲导师们颁发聘书...

西安铁一中是一所美丽而有诗意的校园,作为有着近90年历史的学校,以优秀的教育质量,认真完善的教育理念。受到了家长和学生以及社会各界的热捧。学校以“学生有特色,教师有专长,学生有特长”而闻名于三秦大地。“火红的五月,激扬的青春”,5月24日,“品味经典 对话青春”—e路诗语进百校系列活动之西安铁一中示范活动暨主讲导师聘书颁发仪式举办。团省委省教育厅省新闻出版广电局、省文联等相关领导为主讲导师们颁发聘书。活动现场,孙维、徐杰、郝萌、谢斌、党婕睿、沙莎、曲波、杨梓颢、何大庆、凌江等嘉宾导师与600多名师生交流互动,与学生共同朗诵分享《我们的青春》《我的南方北方》《相信未来》《我的中国梦》《中华少年》《中国话》等优秀文学作品,引导他们感受经典魅力、接受文学滋养,铁一中学生们展现的文学功底和精彩表现令导师们赞不绝口。团省委领导致辞并提出三点希望:一要品味经典,始终与书卷做挚友。二要对话青春,益智修身永无止境。三要服务成长,引领创造未来。

评论 (0)