资讯 > 阅读活动 > 正文

聚焦全民阅读,助力文化韩城—陕西省2017全民阅读系列活动

作者: 管理员 2017-06-02 09:11 评论(0) 浏览(475)
陕西省新闻出版广电局为了认真落实省委省政府实现全省追赶超越的重大部署,促进全民阅读活动蓬勃开展,5月23日下午,组织韩城市教育局、陕西金箔集团举办“书香三秦、文化陕西、全民阅读、聚焦韩城”捐赠活动。韩城桑树坪镇五所学校,共有近千名学生,其中包括近数百名留守儿童。金箔集团此次捐赠的图书装帧精美、内容广泛,涵盖了国学经典、中外名著、优秀作文、同步阅读等多个科目近万余册图书。这些图书必将极大丰富桑树坪镇...

陕西省新闻出版广电局为了认真落实省委省政府实现全省追赶超越的重大部署,促进全民阅读活动蓬勃开展,523日下午,组织韩城市教育局、陕西金箔集团举办“书香三秦、文化陕西、全民阅读、聚焦韩城”捐赠活动。韩城桑树坪镇五所学校,共有近千名学生,其中包括近数百名留守儿童。金箔集团此次捐赠的图书装帧精美、内容广泛,涵盖了国学经典、中外名著、优秀作文、同步阅读等多个科目近万余册图书。这些图书必将极大丰富桑树坪镇五所学校同学们的课余生活。韩城市是全国著名的历史文化名城,是世界历史文化名人司马迁的故乡,为全国历史文化名城,还是省内唯一的计划单列市。目前韩城市正处在创建黄河西岸明珠城市、建设文化强市的关键期。开展全民阅读活动,将会助力韩城增强文化软实力。

为助推韩城蓬勃开展全民阅读活动,陕西金箔书业集团将本次全民阅读文化书籍捐赠活动聚焦韩城,希望能为韩城在全社会形成人人爱读书、读好书、善读书的良好氛围出一份力。

评论 (0)