资讯 > 阅读活动 > 正文

全民阅读书香校园走进西北大学现代学院—陕西省2017全民阅读系列活动

作者: 管理员 2017-06-02 09:13 评论(0) 浏览(332)
2017年5月31日陕西省2017全民阅读书香校园活动在西北大学现代学院举行。学校作为全民阅读“七进”活动的主阵地,西北大学现代学院积极主动参与全民阅读,并将阅读纳入学生素质教育基础课程,得到了广大师生的推崇和赞誉。活动现场省全民阅读活动组委会办公室向学院赠送了“现代学子显身手 全民阅读展风采”的锦旗。学院播音主持和表演专业的学生表演了自创的舞蹈、诵读等节目,活动间隙省全民阅读活动组委会办公室向学生发放“三...

   2017年5月31日陕西省2017全民阅读书香校园活动在西北大学现代学院举行。学校作为全民阅读“七进”活动的主阵地,西北大学现代学院积极主动参与全民阅读,并将阅读纳入学生素质教育基础课程,得到了广大师生的推崇和赞誉。活动现场省全民阅读活动组委会办公室向学院赠送了“现代学子显身手 全民阅读展风采”的锦旗。学院播音主持和表演专业的学生表演了自创的舞蹈、诵读等节目,活动间隙省全民阅读活动组委会办公室向学生发放“三秦阅读卡”200张。

   本次活动由省新闻出版广电局、省全民阅读活动组委会办公室主办,西北大学现代学院和陕西广播电视台影视娱乐频道承办,局公共服务处、西北大学现代学院、陕西广播电视台影视娱乐频道及学院学生600余人参加了本次活动。

评论 (0)