资讯 > 新闻资讯 > 正文

省局召开半年工作会要求贯彻省委十二届七次全会精神大力推进新闻出版广电改革发展

作者: 站点管理员 2015-12-19 17:06 评论(0) 浏览(398)
8月20日上午,省局召开全系统半年工作会,总结上半年工作,部署下半年任务,就进一步推进改革发展进行动员。 省局党组书记、局长钱远刚主持会议并讲话,省局党组成员、副局长陆柯仑作上半年工作总结,省局党组成员、纪检组长高京安传达省委十二届七次全会精神,西安等5个市(区)新闻出版广电局局长分别发言,交流了工作情况。 会议强调,当前,全国文化体制机制改革进入关键期,我省的改革也进入新的阶段。省委、省政府对新闻...


 

    820日上午,省局召开全系统半年工作会,总结上半年工作,部署下半年任务,就进一步推进改革发展进行动员。

    省局党组书记、局长钱远刚主持会议并讲话,省局党组成员、副局长陆柯仑作上半年工作总结,省局党组成员、纪检组长高京安传达省委十二届七次全会精神,西安等5个市(区)新闻出版广电局局长分别发言,交流了工作情况。

    会议强调,当前,全国文化体制机制改革进入关键期,我省的改革也进入新的阶段。省委、省政府对新闻出版广电系统的改革寄予厚望。我们要抓住机遇,坚定改革,绝不辜负省委、省政府的期望和群众的期盼。要以赵书记去年612日来我局调研时的重要讲话为指导,精心制定方案,并按规定报审批准。要把陕西广播电视台的改革摆到重要议事日程,凝心聚力,全力推进,以此带动和促进全省新闻出版广电行业的改革。

    会议指出,上半年,新闻出版广电系统部分单位经营下滑,有关单位要查找制约因素和瓶颈,采取有力措施,确保完成全年的目标任务。

    会议强调,要向第一方阵看齐,科学制定“十三五”规划,陕西是文化资源大省,经济发展增速处在第一方阵,文化产业也应该向第一方阵看齐。要辩证看待、正确处理社会效益与经济效益的关系,两手抓、两手都要硬。要注重实效,从严治党,扎实推进“三严三实”专题教育。

    各市(区)新闻出版广电局局长、延安广电办主任,省广播电视台、西影集团、省广电集团中层以上领导干部,省局机关全体公务员参加了会议。


责任编辑: 管理员

评论 (0)