资讯 > 阅读活动 > 正文

全民阅读系列活动之“小候鸟之家”挂牌仪式在咸阳市永寿县举行

作者: 管理员 7月5日 09:21 评论(0) 浏览(92)
2017年7月4日,陕西省新闻出版广电局和陕西电视台驱车来到咸阳市永寿县店头镇梁家村逸夫小学,向该校师生捐赠图书发放三秦阅读卡。此项活动是今年我省全民阅读向贫困区县倾斜的重要内容之一。今年“三秦阅读月”全民阅读启动仪式的举办,在社会引起了广泛反响,启动仪式上邀请到一些山村小学的老师和同学,其中咸阳市永寿县留守儿童小姐妹梁欢、梁倩和父母也感受到了晚会现场浓浓的书香,在孩子心中留下了深刻的印象。为了将全民...

 

微信图片_20170705074725.jpg

 

2017年7月4日,陕西省新闻出版广电局和陕西电视台驱车来到咸阳市永寿县店头镇梁家村逸夫小学,向该校师生捐赠图书发放三秦阅读卡。此项活动是今年我省全民阅读向贫困区县倾斜的重要内容之一。今年“三秦阅读月”全民阅读启动仪式的举办,在社会引起了广泛反响,启动仪式上邀请到一些山村小学的老师和同学,其中咸阳市永寿县留守儿童小姐妹梁欢、梁倩和父母也感受到了晚会现场浓浓的书香,在孩子心中留下了深刻的印象。

为了将全民阅读活动在全省更广泛的推广,省局和陕西电视台举办全民阅读向贫困区县倾斜系列活动暨“小候鸟之家”挂牌仪式,活动不仅给孩子们带去了2000余册爱心企业捐赠的图书,省局现场向学生发放三秦阅读卡200张,同时陕西四套“小候鸟之家”挂牌成立,她将会长期联合社会上的爱心人士、爱心企业定期和孩子们面对面交流,为孩子们搭建一个和外界沟通的桥梁,让他们在“小候鸟之家”感受到更多的温暖与关爱。陕西嘉汇汉唐书城派出2辆全民阅读流动售书车现场让利售书。

评论 (0)