资讯 > 阅读活动 > 正文

陕西省新闻出版广电局开展全民阅读进军营暨“三秦阅读卡”发放活动

作者: 管理员 7月27日 10:52 评论(0) 浏览(139)
7月25日,在中国人民解放军建军九十周年即将到来之际,陕西省全民阅读活动组委会办公室、新闻出版广电局全民阅读进军营活动来到兰空西安干休所和空军某雷达旅,向离退休老干部和部队官兵表示节日的祝贺和慰问。在兰空西安干休所,省新闻出版广电局相关处室负责同志代表省局向离退休老干部和部队官兵发放“三秦阅读卡”300余张,并向老干部阅览室捐赠包括党史、军史、文学、养生等各类图书2000余册。活动现场气氛热烈,官兵们纷纷...

 

微信图片_20170727091008.jpg

 

7月25日,在中国人民解放军建军九十周年即将到来之际,陕西省全民阅读活动组委会办公室、新闻出版广电局全民阅读进军营活动来到兰空西安干休所和空军某雷达旅,向离退休老干部和部队官兵表示节日的祝贺和慰问。

在兰空西安干休所,省新闻出版广电局相关处室负责同志代表省局向离退休老干部和部队官兵发放“三秦阅读卡”300余张,并向老干部阅览室捐赠包括党史、军史、文学、养生等各类图书2000余册。活动现场气氛热烈,官兵们纷纷表示感谢省新闻出版广电局给他们送来的精神大餐,必将促进官兵们学习热情和养成良好的读书习惯。在空军某雷达旅,省新闻出版广电局公共服务处处长申小毅表示,希望此次活动能给官兵带来精神上的享受和鼓舞,并以此为契机,深化学习读书,进一步激发增长精武强能和能打胜仗的热情和本领。活动现场发放“三秦阅读卡”1000余张。嘉汇汉唐流动图书车现场兑换了官兵们心仪的书籍。

   省新闻出版广电局印刷发行处、机关党委、公共服务处主要负责同志参加上述活动。

评论 (0)

最新资讯