资讯 > 阅读活动 > 正文

陕西省新闻出版广电局举办全民阅读进军营暨诗歌分享活动

作者: 管理员 7月31日 09:09 评论(0) 浏览(1028)
7月26日,由陕西省团省委、省新闻出版广电局、省青联主办,e路诗语和武警陕西省总队西安市支队第九中队承办的e路诗语进军营暨迎“八一”诗歌分享联谊会在第九中队营区综合训练场组织举办。朗诵艺术家、书法家、表演艺术家等十余人冒着酷暑进军营,与武警官兵携手喜迎建军九十周年的到来。团省委副书记、省青联主席徐永胜、省新闻出版广电局公共服务处处长申小毅分别致辞。徐永胜强调武警官兵要用阅读充实头脑,用绿色装点青春,...

7月26日,由陕西省团省委、省新闻出版广电局、省青联主办,e路诗语和武警陕西省总队西安市支队第九中队承办的e路诗语进军营暨迎“八一”诗歌分享联谊会在第九中队营区综合训练场组织举办。朗诵艺术家、书法家、表演艺术家等十余人冒着酷暑进军营,与武警官兵携手喜迎建军九十周年的到来。团省委副书记、省青联主席徐永胜、省新闻出版广电局公共服务处处长申小毅分别致辞。徐永胜强调武警官兵要用阅读充实头脑,用绿色装点青春,为陕西坚定文化自信、迈向繁荣稳定做出新的更大贡献。申小毅希望官兵养成良好阅读习惯,在承担任务之余,用知识充实自己,并介绍了“三秦阅读卡”的使用情况。

活动中团省委、省新闻出版广电局、武警陕西省总队西安市支队相关领导为每一位官兵现场发放了“三秦阅读卡”,共计 300余张。艺术家们的精湛表演为官兵们带来了精神分享,也充分体现了“民拥军、军民融合一家亲”的深情厚谊。汉唐书城流动图书车现场为官兵兑换了图书。

评论 (0)

最新资讯