资讯 > 阅读活动 > 正文

我省“书香三秦 德润万家”一封家书活动圆满落幕

作者: 管理员 8月3日 09:00 评论(0) 浏览(335)
由省妇联、省文明办、省新闻出版广电局共同举办的“书香三秦 德润万家”一封家书活动7月30日圆满落幕并举行颁奖典礼。活动从4月13日启动,截止到6月23日,短短2个多月的时间,收到家书近200封。经过评委们认真评选,选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖16名。活动期间,全省各地的群众纷纷拿起笔,给自己的亲人写信。其中有长辈对晚辈的谆谆教诲,有晚辈对长辈的深情感恩,还有同辈之间的相互勉励;有一家兄弟姊妹几人...

由省妇联、省文明办、省新闻出版广电局共同举办的“书香三秦 德润万家”一封家书活动7月30日圆满落幕并举行颁奖典礼。活动从4月13日启动,截止到6月23日,短短2个多月的时间,收到家书近200封。经过评委们认真评选,选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖16名。

活动期间,全省各地的群众纷纷拿起笔,给自己的亲人写信。其中有长辈对晚辈的谆谆教诲,有晚辈对长辈的深情感恩,还有同辈之间的相互勉励;有一家兄弟姊妹几人一起参与投稿,有夫妻、父子你来我往写信传情;还有很多学校组织全班同学一起写信,参与者年龄最大的86岁,最小的不满10岁。《长安夜话》主持人精心编辑,用心播读、点评,并连线作者讲述家书背后的故事,让一封封家书"活"起来,让亲情通过896的电波传递,让中国人心底最深沉的家风情怀在空中回荡。

活动现场省新闻出版广电局向参加活动的获奖代表和到场嘉宾发放“三秦阅读卡”,希望各界朋友多读书、读好书。

评论 (0)