资讯 > 阅读活动 > 正文

三秦阅读活动进高校

作者: 管理员 10月11日 09:26 评论(0) 浏览(993)
为喜迎党的十九大胜利召开,由省委高教工委、省新闻出版广电局、贾平凹文学艺术研究院、陕西人民出版社、西安培华学院共同举办的“喜迎十九大陕西文豪三人传”陕西高校行系列读书活动9月27日在西安培华学院举行。 陕西人民出版社编审、“陕西文豪三人传”策划编辑,《陈忠实传》、《路遥传》、《贾平凹传》作者、西安培华学院教授和500余名学生围绕《贾平凹传》《陈忠实传》《路遥传》的创作思路以及贾平凹、陈忠实、路遥这三位...

    为喜迎党的十九大胜利召开,由省委高教工委、省新闻出版广电局、贾平凹文学艺术研究院、陕西人民出版社、西安培华学院共同举办的“喜迎十九大陕西文豪三人传”陕西高校行系列读书活动9月27日在西安培华学院举行。

    陕西人民出版社编审、“陕西文豪三人传”策划编辑,《陈忠实传》、《路遥传》、《贾平凹传》作者、西安培华学院教授和500余名学生围绕《贾平凹传》《陈忠实传》《路遥传》的创作思路以及贾平凹、陈忠实、路遥这三位茅盾文学奖获得者的文学创作方面进行了讨论与交流。

    本次活动展示了陕西三大文豪的个人风采与成功之路,从侧面映射了当代陕西文学的时代风貌,对于广大文学爱好者了解他们的人生奥秘和创作历程,从中借鉴写作秘诀具有很高的价值。参加活动的学生表示:通过参加本次活动,使自己的文学素养和对人生追求都有了提高和启发。

评论 (0)

最新资讯