资讯 > 新闻资讯 > 正文

迎接十九大重点主题出版物展示展销 7103家书店参与活动

作者: 管理员 2017-10-25 10:16 来源: 中国全民阅读网 评论(0) 浏览(71)
《中国新闻出版广电报》记者日前从国家新闻出版广电总局印刷发行司了解到,截至10月16日,全国共有7103家书店开展了迎接十九大重点主题出版物展示展销活动,实现相关图书销售约2.09亿元。其中,新华书店3282家,实现销售收入1.8亿元;民营书店3821家,实现销售收入0.28亿元,取得了社会效益和经济效益双丰收。  近日,总局印刷发行司派员赴北京市的北京图书大厦、顺义新华书店、纸老虎书店、字里行间书店进行督查,实地查看迎...

《中国新闻出版广电报》记者日前从国家新闻出版广电总局印刷发行司了解到,截至10月16日,全国共有7103家书店开展了迎接十九大重点主题出版物展示展销活动,实现相关图书销售约2.09亿元。其中,新华书店3282家,实现销售收入1.8亿元;民营书店3821家,实现销售收入0.28亿元,取得了社会效益和经济效益双丰收。

  近日,总局印刷发行司派员赴北京市的北京图书大厦、顺义新华书店、纸老虎书店、字里行间书店进行督查,实地查看迎接十九大重点主题出版物展示展销活动开展情况,了解当前市场需求,并对做好党的十九大文件及辅导读物的发行工作提出了要求。

  总局要求,下一步,各地要继续做好重点主题出版物展示展销活动,持续升温加力,营造浓厚氛围;同时,采取一切必要措施,畅通发行渠道,确保党的十九大文件及辅导读物发行工作圆满完成。

  

作者:薛帅 

责任编辑: 管理员

评论 (0)