资讯 > 新闻资讯 > 正文

网络视频读书节目将亮相

作者: 管理员 2017-11-10 09:06 来源: 人民网 评论(0) 浏览(197)
原标题:网络视频读书节目将亮相  昨天,曾打造过《见字如面》、《中国成语大会》、《汉字风云会》等诸多文化节目的实力文化在2018腾讯视频V视界大会公布,将推出国内首档网络视频读书节目《一生之书》。  《一生之书》是一档由实力文化、腾讯视频、开心麻花联合制作的季播文化综艺。节目专注推荐人生必读经典,在全人类权威公认的经典书单中确定正选12种书目,邀请最具感染力的文化明星面对千名观众针对一本经典加以演讲推...

原标题:网络视频读书节目将亮相

  昨天,曾打造过《见字如面》、《中国成语大会》、《汉字风云会》等诸多文化节目的实力文化在2018腾讯视频V视界大会公布,将推出国内首档网络视频读书节目《一生之书》。

  《一生之书》是一档由实力文化、腾讯视频、开心麻花联合制作的季播文化综艺。节目专注推荐人生必读经典,在全人类权威公认的经典书单中确定正选12种书目,邀请最具感染力的文化明星面对千名观众针对一本经典加以演讲推介。节目首创场景式读书模式,将经典书目中的情节冲突、人物性格、观念原理、优美语言,以极具视觉张力的表现手段呈现。


责任编辑: 管理员

评论 (0)