资讯 > 阅读活动 > 正文

潼关县开展“小舞台 大讲堂 让十九大精神印在百姓心坎上”全民阅读活动

作者: 管理员 2017-11-15 09:33 评论(0) 浏览(625)
11月14日,潼关县广电中心组织20余名干部职工,深入城关街道办北营村开展十九大精神诵读活动,让报告精神印在百姓心坎上。活动中一块小小的舞台前,拥满了闻讯而来的乡亲们,大家都想听听十九大精神对三农工作都有哪些好政策。广电中心领导干部分别结合农村工作实际,重点就十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”为广大群众做了诵读,并用通俗的语言详细为大家进行了解释说明。“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,...

 

微信图片_20171115093109.jpg

11月14日,潼关县广电中心组织20余名干部职工,深入城关街道办北营村开展十九大精神诵读活动,让报告精神印在百姓心坎上。

活动中一块小小的舞台前,拥满了闻讯而来的乡亲们,大家都想听听十九大精神对三农工作都有些好政策。广电中心领导干部分别结合农村工作实际,重点就十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”为广大群众做了诵读,并用通俗的语言详细为大家进行了解释说明。

“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。”报告中的这些新精神让大家备受鼓舞,也更加坚定了对未来美好生活的信心。大家纷纷说:这种方式接地气,虽然地方舞台小,但能量大,真正将十九大的精神印在了群众的心坎上,以后要借着党的好政策,在产业发展、农村农业现代化中,甩开膀子加油干,早日实现增收致富。

评论 (0)