资讯 > 阅读活动 > 正文

我省各地围绕学习贯彻十九大精神开展丰富多样的全民阅读活动

作者: 管理员 2017-11-27 09:32 评论(0) 浏览(693)
近日,我省各地围绕宣传、贯彻落实党的十九大精神,开展了丰富多样的全民阅读活动,将十九大精神传遍千家万户。汉中南郑县开展了以“学习十九大 书香润万家”为主题的全民阅读宣传月;绥德县子洲图书馆举办了《学习十九大,践行社会主义核心价值观》为主题的全民阅读活动;留坝县图书馆组织流动图书车,在县城及部分乡镇开展“书香润万家全民阅读暨学习领会十九大报告精神”活动;平利县图书馆坚持把学习贯彻宣传党的十九大精神...

近日,我省各地围绕宣传、贯彻落实党的十九大精神,开展了丰富多样的全民阅读活动,将十九大精神传遍千家万户。

汉中南郑县开展了以“学习十九大 书香润万家”为主题的全民阅读宣传月;绥德县子洲图书馆举办了《学习十九大,践行社会主义核心价值观》为主题的全民阅读活动;留坝县图书馆组织流动图书车,在县城及部分乡镇开展“书香润万家全民阅读暨学习领会十九大报告精神”活动;平利县图书馆坚持把学习贯彻宣传党的十九大精神作为首要政治任务,通过开辟读者专题学习空间、组织馆内集体学习、召开读者学习研讨会等多种方式,向广大读者宣传贯彻党的十九大精神等等。通过这些活动使十九大精神更加深入人心,激励广大人民群众不忘初心跟党走,早日过上全面小康社会的美好生活。

评论 (0)