资讯 > 阅读活动 > 正文

全民阅读走进弱势群体

作者: 管理员 2017-11-27 09:33 评论(0) 浏览(667)
11月24日由贾平凹文化艺术研究院总策划,贾平凹文化艺术研究院、中国散文学会、陕西省新闻出版广电局、陕西省作家协会联合主办,陕西禧福祥集团、贾平凹读书社、陕西三秦天下文化发展有限公司、中国文化交流网、西部新闻网共同承办的“禧福祥·贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动第63期,在西安莲湖区天悦残疾人阳光家园成功举行。陕西莲湖区天悦残疾人阳光家园的发起人刘嘉祺致辞:“残疾人是社会的弱势群体,需要我们每个人的...

1124日由贾平凹文化艺术研究院总策划,贾平凹文化艺术研究院、中国散文学会、陕西省新闻出版广电局、陕西省作家协会联合主办,陕西禧福祥集团、贾平凹读书社、陕西三秦天下文化发展有限公司、中国文化交流网、西部新闻网共同承办的“禧福祥·贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动第63期,在西安莲湖区天悦残疾人阳光家园成功举行。

陕西莲湖区天悦残疾人阳光家园的发起人刘嘉祺致辞:“残疾人是社会的弱势群体,需要我们每个人的关心,我们要主动帮助他们,让他们感受到社会的温暖,这也是我们应尽的责任。”她对此次捐赠的爱心企业和志愿者们表示感谢,也希望更多的人参与!

陕西省新闻出版广电局公共服务处相关负责同志表示:“在陕西省开展全民阅读活动中,有一项很重要的内容就是关爱特殊群体和弱势群体。今天来到这里,也是代表陕西省全民阅读组委会办公室、新闻出版广电局给孩子们捐一部分图书,希望大家享受阅读的快乐,对于今后的个人成长起到一定的帮助,我们将把这项工作持续开展下去。”并代表陕西省新闻出版广电局捐赠了《少年中国梦》、《水浒传》、《带灯》、《唐诗三百首》等200册图书。

陕西禧福祥品牌运营有限公司工会为孩子们准备了30份礼品——点读机,送给孩子们,方便孩子们听故事读书学习!祝福孩子们快乐地成长!

陕西省新闻出版广电局、贾平凹文化艺术研究院、陕西省书法家协会、西安市莲湖区天悦残疾人阳光家园、西安理工大学书画院、陕西西凤十五年六年陈酿酒营销有限公司和来自陕西卫视都市快报、西部网、西安晚报的记者及天悦残疾人阳光家园的老师和孩子们共50余人参与了本次活动。

评论 (0)