资讯 > 新闻资讯 > 正文

全国农家书屋10年送书超11亿册

作者: 管理员 2017-12-22 16:03 来源: 人民网 评论(0) 浏览(237)
原标题:10年送书超11亿册国家新闻出版广电总局18日在辽宁沈阳召开农家书屋全面建设十周年经验交流会。记者从会上获悉:10年来农家书屋向农村地区配送图书超过11亿册,农民人均图书拥有量增长10余倍。据介绍,截至今年10月末,全国有农家书屋58.7万家。10年来向广大农村配送图书突破11亿册。农民人均图书拥有量从工程实施前的0.13册增长到现在的1.63册,增长了10余倍。农家书屋建设10年来,在增强农民文化自信、保障农民基本文化...

原标题:10年送书超11亿册

国家新闻出版广电总局18日在辽宁沈阳召开农家书屋全面建设十周年经验交流会。记者从会上获悉:10年来农家书屋向农村地区配送图书超过11亿册,农民人均图书拥有量增长10余倍。

据介绍,截至今年10月末,全国有农家书屋58.7万家。10年来向广大农村配送图书突破11亿册。农民人均图书拥有量从工程实施前的0.13册增长到现在的1.63册,增长了10余倍。农家书屋建设10年来,在增强农民文化自信、保障农民基本文化权益、加强农村公共文化服务体系和农村精神文明建设等方面作出了重要贡献。(记者张贺)

责任编辑: 管理员

评论 (0)