资讯 > 阅读活动 > 正文

省新闻出版广电局与有关单位联合举办好书伴我成长关注乡村留守儿童公益助学活动

作者: 管理员 2017-12-29 09:13 评论(0) 浏览(41)
2017年12月26日,由贾平凹文化艺术研究院总策划,贾平凹文化艺术研究院、中国散文学会、陕西省作家协会、陕西省新闻出版广电局联合主办,陕西禧福祥集团、贾平凹读书社、陕西三秦天下文化发展有限公司承办,“禧福祥•贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动第66期,好书伴我成长• 关注乡村留守儿童公益助学活动,在宝鸡眉县汤峪镇中心联合小学举行。“禧福祥•贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动由贾平凹倡议发起,自2015年4月1...

 

QQ图片20171228104502.jpg

2017年12月26日 ,由贾平凹文化艺术研究院总策划,贾平凹文化艺术研究院、中国散文学会、陕西省作家协会、陕西省新闻出版广电局联合主办,陕西禧福祥集团、贾平凹读书社、陕西三秦天下文化发展有限公司承办, “禧福祥 • 贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动第66期,好书伴我成长 • 关注乡村留守儿童公益助学活动,在宝鸡眉县汤峪镇中心联合小学举行。

“禧福祥 • 贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动由贾平凹倡议发起,自2015年4月12日启动以来,在全国范围内已成功举办了65场,活动足迹遍布北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、兰州等十多个城市,总受益人群达百万人,为推动陕西全民阅读公益活动作出了重要贡献。今年元月,“禧福祥 • 贾平凹邀您共读书” 荣获2016年度全省宣传思想文化工作创新二等奖,受到陕西省委宣传部的表彰奖励;贾平凹文化艺术研究院也连续两年被省新闻出版广电局评为 “陕西省全民阅读活动” 先进单位。

评论 (0)