资讯 > 阅读活动 > 正文

扶风县图书馆“博睿青藤·书香扶风”博睿公益读书会活动

作者: 管理员 5月3日 09:52 评论(0) 浏览(232)
精读一本好书,点燃一盏心灯;与名著为伴,塑造美好心灵;与经典同行,扬新时代文明新风。为缓解扶风人民的工作和学习压力,有效倡导建立一个全民阅读的“书香扶风”,扶风县图书馆联合常青藤青年志愿者团队于2018年4月份共同发起“博睿青藤·书香扶风”——博睿公益读书会。5月1日下午,在县图书馆举办了“朗读分享优秀文章,感知探讨优秀文化”读书活动。 活动中读书会成员分别朗读了朱自清散文《匆匆》、《致五四青年

 

W020180502587433714750.jpg


精读一本好书,点燃一盏心灯;与名著为伴,塑造美好心灵;与经典同行,扬新时代文明新风。为缓解扶风人民的工作和学习压力,有效倡导建立一个全民阅读的“书香扶风”,扶风县图书馆联合常青藤青年志愿者团队于2018年4月份共同发起“博睿青藤·书香扶风”——博睿公益读书会。5月1日下午,在县图书馆举办了“朗读分享优秀文章,感知探讨优秀文化”读书活动。

    活动中读书会成员分别朗读了朱自清散文《匆匆》、《致五四青年节》、《少年中国说》等篇目,活动最后读书会成员展开相互探讨。为了更好地倡导全民阅读,构建一个有底蕴的“书香扶风”,扶风县图书馆“博睿青藤·书香扶风”——公益读书会将长期举办。


评论 (0)