资讯 > 阅读活动 > 正文

“迎五四•诵经典”兴平举办集体诵读比赛

作者: 管理员 5月4日 16:00 评论(0) 浏览(231)
5月2日,兴平市举办了“迎五四·诵经典”集体诵读比赛。市财政局、市卫计局、华兴中学、兴化学校、陕柴中学、南市中学等相关单位参加了比赛。比赛朗诵的作品即有《木兰诗》《将进酒》《水调歌头·明月几时有》《少年中国说》等耳熟能详的诗词经典,也有《大医精诚》《青春中国》《祖国颂》《黄河颂》等阐释中国传统文化、弘扬民族精神、展现爱国主义的诗歌美文。此次活动是对中华文化的传承和发扬,激励广大团体干部和青年增强文...

640.webp (1).jpg

5月2日,兴平市举办“迎五四·诵经典”集体诵读比赛。市财政局市卫计局华兴中学兴化学校陕柴中学南市中学等相关单位参加了比赛。

比赛朗诵的作品即有《木兰诗》《将进酒》《水调歌头·明月几时有》《少年中国说》等耳熟能详的诗词经典,也有《大医精诚》《青春中国》《祖国颂》《黄河颂》等阐释中国传统文化、弘扬民族精神、展现爱国主义的诗歌美文。

此次活动是对中华文化的传承和发扬,激励广大团干部和青年增强文化自信,将中华文化融入思想道德建设和学习工作生活中为推进兴平市经济发展贡献青春力量。

 

评论 (0)