资讯 > 阅读活动 > 正文

贾平凹长篇小说《山本》首发式暨读者分享会在西安举行

作者: 管理员 5月10日 10:34 评论(0) 浏览(259)
5月5日下午,由中共西安市委宣传部、贾平凹文化艺术研究院、西安市新华书店、作家出版社、中国散文学会、陕西省作家协会、陕西省新闻出版广电局联合主办,陕西禧福祥品牌运营有限公司、西安曲江书城、贾平凹读书社共同承办的“禧福祥·贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动的第76期“贾平凹长篇小说《山本》西安首发式暨读者分享会”在曲江书城成功举行。现场贾平凹先生讲述了创作《山本》这本书的一些经历,李国平就如何解读谈了...

QQ图片20180509094833.jpg

   5月5日下午,由中共西安市委宣传部、贾平凹文化艺术研究院、西安市新华书店、作家出版社、中国散文学会、陕西省作家协会、陕西省新闻出版广电局联合主办,陕西禧福祥品牌运营有限公司、西安曲江书城、贾平凹读书社共同承办的“禧福祥·贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动的第76期“贾平凹长篇小说《山本》西安首发式暨读者分享会”在曲江书城成功举行。

现场贾平凹先生讲述了创作《山本》这本书的一些经历,李国平就如何解读谈了自己的看法。此次活动2000多名文学爱好者共同参与,共同推进陕西省全民阅读活动的发展。

评论 (0)