资讯 > 阅读活动 > 正文

全民阅读活动走进阎良航空城

作者: 管理员 5月11日 14:40 评论(0) 浏览(147)
5月9日,由团省委、省教育厅、省新闻出版广电局、省文联、省青联、省少工委主办,e路诗语和阎良区委、区政府承办的“全民阅读、书香阎良”e路诗语走进中国航空城诗歌分享会在西飞第一中学报告厅举行。分享会上,艺术名家为大家朗诵了《秦岭赋》、《理想》、《人生是本书》、《爱书说》及纪实文学《梁家河》等作品的精彩片段。同时,省新闻出版广电局为阎良书香社区、农家书屋、青春驿站、乡村少年宫、西飞一中学校代表赠送了20...

 

QQ图片20180510103124.jpg

 

    5月9日,由团省委、省教育厅、省新闻出版广电局、省文联、省青联、省少工委主办,e路诗语和阎良区委、区政府承办的“全民阅读、书香阎良”e路诗语走进中国航空城诗歌分享会在西飞第一中学报告厅举行。

分享会上,艺术名家为大家朗诵了《秦岭赋》、《理想》、《人生是本书》、《爱书说》及纪实文学《梁家河》等作品的精彩片段。同时,省新闻出版广电局为阎良书香社区、农家书屋、青春驿站、乡村少年宫、西飞一中学校代表赠送了200多部书籍。

阎良区区委、区政府及区教育、民政、文化战线的广大干部群众以及西飞一中学校师生代表近500余人相聚于此,感受书香,品味经典。

 

评论 (0)