资讯 > 阅读活动 > 正文

我省通报表扬2017年度“十佳陕版图书”出版单位

作者: 管理员 5月31日 16:32 评论(0) 浏览(553)
近日,陕西省全民阅读活动组委会办公室通报表扬2017年度“十佳陕版图书”的出版单位。2017年我省各出版单位认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕《全民阅读“十三五”时期发展规划》,积极实施精品战略,出版了一批深受广大读者喜爱并产生良好社会反响的优秀出版物。2018年4月经省内各出版社推荐并经省全民阅读活动组委会办公室组织专家评审,对评选出的图书《梁家河》的出版...

近日,陕西省全民阅读活动组委会办公室通报表扬2017年度“十佳陕版图书”的出版单位。2017年我省各出版单位认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕《全民阅读十三五时期发展规划》,积极实施精品战略,出版了一批深受广大读者喜爱并产生良好社会反响的优秀出版物。2018年4月经省内各出版社推荐并经省全民阅读活动组委会办公室组织专家评审,对评选出的图书《梁家河》的出版单位陕西人民出版社等予以通报表扬。这“十佳陕版图书”的出版单位是:《梁家河》《毛泽东的道路:1893-1949》《中国动力》的出版单位--陕西人民出版社;《在西北局的日子里》《诗说中国》(9卷)的出版单位--陕西师范大学出版总社;《中共中央在陕北的13年》的出版单位--陕西人民美术出版社;《西迁故事》的出版单位--西安交通大学出版社;《小巨人传奇》《长安处处有故事》的出版单位--陕西人民教育出版社;《西京故事》的出版单位--太白文艺出版社。

评论 (0)