资讯 > 阅读活动 > 正文

第三届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”揭晓 省局获最佳组织奖

作者: 管理员 7月19日 10:16 评论(0) 浏览(1160)
7月18日,在第28届全国图书交易博览会举行前夕,由中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟举办的第三届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”推荐名单正式揭晓。“北京阅读季”“北京大学出版社”“当代” “豆瓣读书”等50个阅读微信公众号入选。北京市新闻出版广电局、天津市新闻出版局、陕西省新闻出版广电局等16个单位获得最佳组织奖。据悉7月20日,主办方将在第28届全国书博会上举办全民阅读推广新媒体(深圳)峰会暨第三...

7月18日,在第28届全国图书交易博览会举行前夕,由中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟举办的第三届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”推荐名单正式揭晓。“北京阅读季”“北京大学出版社”“当代” “豆瓣读书”等50个阅读微信公众号入选。北京市新闻出版广电局、天津市新闻出版局、陕西省新闻出版广电局等16个单位获得最佳组织奖。据悉7月20日,主办方将在第28届全国书博会上举办全民阅读推广新媒体(深圳)峰会暨第三届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”发布活动,向入选微信公众号和获得最佳组织奖的单位颁发证书和奖牌推荐活动自5月初启动以来,通过微信公众号自荐、媒体推荐、政府主管部门推荐、北京清博大数据科技有限公司数据支持,共收集到近4000个微信公众号。经过专家初评、市场数据监测,选出150个公众号进行网络投票。同时,主办方还组织了出版界、阅读界和数据分析专家对公众号进行终评,结合清博指数、大众投票及专家意见,最终选出50个阅读微信公众号向读者推荐。其中,政府和行业协会类8个、出版社类15个、媒体类6个、书店类8个、图书馆类5个、阅读推广机构类8个。

评论 (0)