资讯 > 阅读活动 > 正文

汉阴县文广旅游局举行不忘初心牢记使命《梁家河》读书分享会

作者: 管理员 8月16日 09:10 评论(0) 浏览(79)
7月31日,汉阴县文广旅游局举行“不忘初心 牢记使命”《梁家河》读书分享会。会上,党员代表深情诵读了《梁家河》片段。与会人员也纷纷就各自阅读《梁家河》的心得进行了发言,从更深角度挖掘了梁家河精神的丰富内涵。会议号召全局党员干部要把《梁家河》精神与个人成长、实际工作相结合,从中吸取为民的力量、奋斗的力量、创新的力量、革命的力量,奋力谱写汉阴文化新篇章。

 

QQ浏览器截图20180816092001.png

7月31日,汉阴县文广旅游局举行“不忘初心 牢记使命”《梁家河》读书分享会。

会上,党员代表深情诵读了《梁家河》片段。与会人员也纷纷就各自阅读《梁家河》的心得进行了发言,从更深角度挖掘了梁家河精神的丰富内涵。

会议号召全局党员干部要把《梁家河》精神与个人成长、实际工作相结合,从中吸取为民的力量、奋斗的力量、创新的力量、革命的力量,奋力谱写汉阴文化新篇章。

评论 (0)