资讯 > 阅读活动 > 正文

凤县创作诵读竞演活动圆满成功

作者: 管理员 8月31日 09:32 评论(0) 浏览(76)
8月25日下午,凤县总工会、凤县文联、凤县朗诵艺术协会、凤县作协在凤县工人文化宫如期举办了以“传承家风家训、歌颂工合运动、弘扬梁家河精神”为主题的创作诵读竞演活动,内容囊括了《幸福是奋斗出来的》、《信念永恒》、《传承红色基因,共圆中国之梦》等诵读、演讲和歌舞表演。协会的会员们用精彩绝伦的表演为在场观众奉献了一场饱含文学与艺术气息的视听盛宴,整个活动中群众参与度高,形式多样且内容丰富精彩,场内场外互...

 

QQ浏览器截图20180831093145.png

8月25日下午,凤县总工会、凤县文联、凤县朗诵艺术协会、凤县作协在凤县工人文化宫如期举办了以“传承家风家训、歌颂工合运动、弘扬梁家河精神”为主题的创作诵读竞演活动,内容囊括了《幸福是奋斗出来的》、《信念永恒》、《传承红色基因,共圆中国之梦》诵读、演讲和歌舞表演。

协会的会员们用精彩绝伦的表演为在场观众奉献了一场饱含文学与艺术气息的视听盛宴,整个活动中群众参与度高,形式多样且内容丰富精彩,场内场外互动连连,得到在场观众的一致好评。

评论 (0)