资讯 > 阅读活动 > 正文

全民阅读活动进校园

作者: 管理员 9月12日 15:16 评论(0) 浏览(76)
9月11日,陕西省全民阅读活动组委会办公室(陕西省新闻出版广电局)和陕西广播电视台陕广新闻频率共同举办全民阅读活动进校园暨“车轮上的图书馆”来到了延安市富县城关小学,通过捐赠图书和孩子们朗诵互动等形式,为那里的孩子们搭建一个公益阅读平台,帮助这所学校的孩子们拓展视野,启发心智。此次活动给同学们带来了近400册各类图书,帮助同学们拓宽了知识领域,让孩子们在阅读中找到快乐,同时鼓励孩子们多读有益于社会和自...

 

微信图片_20180912152226.jpg

 

911日,陕西省全民阅读活动组委会办公室(陕西省新闻出版广电局)和陕西广播电视台陕广新闻频率共同举办全民阅读活动进校园暨“车轮上的图书馆”来到了延安市富县城关小学,通过捐赠图书和孩子们朗诵互动等形式,为那里的孩子们搭建一个公益阅读平台,帮助这所学校的孩子们拓展视野,启发心智。此次活动给同学们带来了近400册各类图书,帮助同学们拓宽了知识领域,让孩子们在阅读中找到快乐,同时鼓励孩子们多读有益于社会和自我发展的书,希望同学们养成良好的阅读习惯。“车轮上的图书馆”将继续行走在公益道路上,关注更多贫困地区孩子的阅读梦想!

 

评论 (0)