资讯 > 阅读活动 > 正文

“全民阅读 最美三秦”——第六届陕西省阅读文化节宝鸡分会场活动正式启动

作者: 管理员 10月8日 15:07 评论(0) 浏览(99)
9月28日上午,“全民阅读 最美三秦”庆祝改革开放40周年暨第六届陕西省阅读文化节宝鸡分会场活动在宝鸡市炎帝园广场启动。本次活动由宝鸡市文化广电新闻出版局主办,宝鸡市图书馆、宝鸡市群众艺术馆承办。宝鸡市阅读文化节计划历时一月,将采取市县两级联动,包括主题征文大赛、经典诵读比赛、网络诗词大会、书目推荐宣传、公益课堂讲座、报纸剪贴文献展等系列活动,旨在在全市范围内努力营造“爱读书、读好书、善读书”的良好社...

 

宝鸡阅读文化节.jpg

9月28日上午,“全民 最美三秦”庆祝改革开放40周年暨第六届陕西省阅读文化节宝鸡分会场活动在宝鸡市炎帝园广场启动。本次活动由宝鸡市文化广电新闻出版局主办,宝鸡市图书馆、宝鸡市群众艺术馆承办。

宝鸡市阅读文化节计划历时一月,采取市县两级联动,包括主题征文大赛、经典诵读比赛、网络诗词大会、书目推荐宣传、公益课堂讲座、报纸剪贴文献展等系列活动,旨在在全市范围内努力营造“爱读书、读好书、善读书”的良好社会氛围。同时,在数字阅读推广方面,宝鸡市图书馆通过现场发放“书香宝鸡·全民阅读卡”、现场下载“书香宝鸡”APP、免费办理“陕西省数字阅览证以及“宝鸡市图书馆”微信公众号“你阅读,我买单”等宣传推广鼓励市民借助互联网移动终端实现全天候、全方位分类阅读的理念。

评论 (0)