资讯 > 阅读活动 > 正文

陕西省第六届阅读文化节汉中市(汉台区) 分会场活动在汉中市图书馆启动

作者: 管理员 10月10日 09:15 评论(0) 浏览(83)
9月28日上午,陕西省第六届阅读文化节汉中市(汉台区)分会场活动在汉中市图书馆正式启动!此次活动汉中市、区文化主管部门高度重视,充分认识到举办阅读文化节的重要意义,精心制定了活动方案,市民、读者160余人参加了启动仪式。活动由九大项组成并将陆续展开,其中包括启动仪式、阅读朗诵会、展览、讲座、数字阅读等。通过活动将迎来更多的市民、读者积极参与,促进阅读活动持续开展,让阅读成为人们生活中必不可少的一种习惯...

汉中市阅读文化节.png

9月28日上午,陕西省第六届阅读文化节汉中市(汉台区)分会场活动在汉中市图书馆正式启动!此次活动汉中市、区文化主管部门高度重视,充分认识到举办阅读文化节的重要意义,精心制定了活动方案市民、读者160余人参加了启动仪式。

活动由九大项组成并将陆续展开,其中包括启动仪式、阅读朗诵会、展览、讲座、数字阅读等通过活动将迎来更多的市民、读者积极参与,促进阅读活动持续开展,让阅读成为人们生活中必不可少的一种习惯同时,在启动仪式上表彰奖励了2017年至2018年度10位“阅读之星”,本次推荐表彰的“阅读之星”来自纸质文献借阅读者5人、“一心读书会”读者2人、参与汉台区“互联网+你看书我买单”项目的读者3人。

评论 (0)