资讯 > 阅读活动 > 正文

“书香中国·阅读有我” 关爱特殊少年儿童

作者: 管理员 10月16日 09:30 评论(0) 浏览(68)
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动新时代残疾人阅读工作,10月12日,宝鸡市图书馆走进特殊教育学校,为在校师生送去150册书籍,内容丰富涵盖了少儿读本、经典小说、科普读物、国内外散文等,从很大程度上满足了特殊学校少年儿童的阅读需求。此次活动意义重大,希望同学们能够感受到来自社会各界的关爱,珍爱宝贵的时间,好好学习,健康成长。

151457065025.jpg

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动新时代残疾人阅读工作,10月12日,宝鸡市图书馆走进特殊教育学校,为校师生送去150册书籍,内容丰富涵盖了少儿读本、经典小说、科普读物、国内外散文,从很大程度上满足了特殊学校少年儿童的阅读需求。

此次活动意义重大,希望同学能够感受到来自社会各界的关爱,珍爱宝贵的时间,好好学习,健康成长。

评论 (0)