资讯 > 阅读活动 > 正文

心系打赢 为兵服务

作者: 站点管理员 2015-12-23 13:11 评论(0) 浏览(474)
近日,军事交通学院政治部将一面绣有“心系打赢、为兵服务”的锦旗送到了我社办公室。为丰富军人的文化生活,并提高官兵的自我训练能力,2014年我社经过走访调研,编写了《军营正能量》和《基层官兵自我保健》系列丛书。两套系列丛书出版后,我社特向军事交通学院赠送了价值数万元的图书。该书从生理和心理方面对官兵有很大的帮助,得到了学院官兵的认可和好评。在以后的工作中,我社将继续加强为军服务出版工作,为强军为保障打...


近日,军事交通学院政治部将一面绣有“心系打赢、为兵服务”的锦旗送到了我社办公室。

为丰富军人的文化生活,并提高官兵的自我训练能力,2014年我社经过走访调研,编写了《军营正能量》和《基层官兵自我保健》系列丛书。两套系列丛书出版后,我社特向军事交通学院赠送了价值数万元的图书。该书从生理和心理方面对官兵有很大的帮助,得到了学院官兵的认可和好评。在以后的工作中,我社将继续加强为军服务出版工作,为强军为保障打赢贡献力量。


 


评论 (0)