资讯 > 新闻资讯 > 正文

第五届陕西省校园戏剧节圆满落幕

作者: 站点管理员 2015-12-23 18:48 来源: 省政府 评论(0) 浏览(642)
 12月22日,由省委宣传部、省文联、省教育厅、共青团陕西省委、省剧协共同主办的陕西省第五届校园戏剧节在西安欧亚学院圆满落幕。本届校园戏剧节自10月20日在西安体育学院开幕以来,经过2个月的演出活动,全省26所院校参加,参演剧(节)目45个,演出20余场,参演人员千余人,学生观众约3万人,受到广大院校师生的欢迎和好评。(记者:杨小玲 实习生:宋伊平)责任编辑:殷誉玮  审核:方舟 

 12月22日,由省委宣传部、省文联、省教育厅、共青团陕西省委、省剧协共同主办的陕西省第五届校园戏剧节在西安欧亚学院圆满落幕。本届校园戏剧节自10月20日在西安体育学院开幕以来,经过2个月的演出活动,全省26所院校参加,参演剧(节)目45个,演出20余场,参演人员千余人,学生观众约3万人,受到广大院校师生的欢迎和好评。(记者:杨小玲 实习生:宋伊平)

 

责任编辑:殷誉玮  审核:方舟 


责任编辑: 管理员

评论 (0)