资讯 > 新闻资讯 > 正文

学习女排精神 开展“两学一做”

作者: 站点管理员 2016-08-26 13:22 评论(0) 浏览(510)
作为局“两学一做”的重要内容,今天上午,省局组织机关全体干部集体观看里约奥运会中国女排决赛录像,重温中国女排里约奥运会夺冠精彩时刻,体验“团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰”的女排精神。 昨天,中国女排3:1战胜塞尔维亚女排,夺得里约奥运会女排冠军,大部分干部已在家里观看了现场直播。 局党组要求大家结合“两学一做”,立足本职工作,学习女排精神。在集体观看结束时,大家表示,女排精神的传承、细化与延伸,其作用...

 作为局“两学一做”的重要内容,今天上午,省局组织机关全体干部集体观看里约奥运会中国女排决赛录像,重温中国女排里约奥运会夺冠精彩时刻,体验“团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰”的女排精神。

    昨天,中国女排3:1战胜塞尔维亚女排,夺得里约奥运会女排冠军,大部分干部已在家里观看了现场直播。

    局党组要求大家结合“两学一做”,立足本职工作,学习女排精神。在集体观看结束时,大家表示,女排精神的传承、细化与延伸,其作用与价值同样令新闻出版广电工作受益;我们要大力弘扬女排精神,坚持文化自信,实施“强优大”战略,以实实在在的工作成效服务追赶超越。


编审:孙勇    责任编辑:彭倩

责任编辑: 管理员

评论 (0)