资讯 > 阅读活动 > 正文

加强宣传 创新形式 - 2015年全省全民阅读活动有声有色

作者: 站点管理员 2015-12-19 16:46 评论(0) 浏览(867)
2015年,省局发挥广电传媒优势,组织开展了八百多场形式多样的全民阅读推广活动,倾力打造了一批推广品牌。制播全民阅读广播电视公益广告,利用陕西交通广播播报全民阅读启动仪式,播出《天天读论语》、《长安处处有唐诗》、《读万卷书行万里路》等线性广播节目,开通“全民阅读∨阅读陕西”微信公众账号。通过深入推广宣传,有力促进了全民阅读活动走近群众、深入人心。 创新形式,推进全民阅读。通过与西安铁路局联合举办“K1...

2015年,省局发挥广电传媒优势,组织开展了八百多场形式多样的全民阅读推广活动,倾力打造了一批推广品牌。制播全民阅读广播电视公益广告,利用陕西交通广播播报全民阅读启动仪式,播出《天天读论语》、《长安处处有唐诗》、《读万卷书行万里路》等线性广播节目,开通“全民阅读∨阅读陕西”微信公众账号。通过深入推广宣传,有力促进了全民阅读活动走近群众、深入人心。

    创新形式,推进全民阅读。通过与西安铁路局联合举办“K165次列车流动书屋——《平凡的世界》主题读书会”活动,组织十多项全民阅读进机关、社区、企业、军营、学校、乡村等专题活动,发放两万张“三秦阅读优惠卡”,方便群众阅读,培育阅读爱好,全省各地掀起了全民阅读的热潮。

(省局公共服务处)

评论 (0)