资讯 > 新闻资讯 > 正文

我省出品电视剧获得“飞天奖” 省委、省政府领导同志批示肯定

作者: 站点管理员 2016-01-09 23:00 评论(0) 浏览(451)
日前,省委常委、省委宣传部部长梁桂和副省长姜锋分别批示肯定我省电视剧工作,向为此做出贡献的全省影视工作者表示慰问和敬意,希望全省新闻出版广电系统开拓进取,做好今年各项工作,为建设文化强省再立新功。 在第30届中国电视剧“飞天奖”评比中,我省出品的《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》、《聂荣臻》、《历史永远铭记》、《打狗棍》五部电视剧获得提名,最终,《大秦帝国之纵横》获历史题材类优秀电视剧奖、《舰在亚...

日前,省委常委、省委宣传部部长梁桂和副省长姜锋分别批示肯定我省电视剧工作,向为此做出贡献的全省影视工作者表示慰问和敬意,希望全省新闻出版广电系统开拓进取,做好今年各项工作,为建设文化强省再立新功。

    在第30届中国电视剧“飞天奖”评比中,我省出品的《大秦帝国之纵横》、《舰在亚丁湾》、《聂荣臻》、《历史永远铭记》、《打狗棍》五部电视剧获得提名,最终,《大秦帝国之纵横》获历史题材类优秀电视剧奖、《舰在亚丁湾》获现实题材类优秀电视剧奖。

    省新闻出版广电局党组书记、局长、省广播电视台党委书记钱远刚要求局系统认真传达贯彻落实梁部长、姜副省长批示精神,以此为契机,再创佳绩,扎实做好今年的影视剧精品创优工作。

(省局办公室)


责任编辑: 管理员

评论 (0)