资讯 > 阅读活动 > 正文

省新闻出版广电局开展“三严三实”专题教育 第六次集体学习活动

作者: 站点管理员 2015-12-19 16:55 评论(0) 浏览(634)
10月30日上午,省新闻出版广电局开展“三严三实”专题教育第六次集体学习活动,与会同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,12名处级干部分别作交流发言。  第六次集体学习活动要求,全局党员干部要原原本本学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解和领会其精神实质,自觉树立纪律底线和道德高线,严格按照《准则》和《条例》办事。进一步坚定对党忠诚的政治信念,始终做到心中有党、心中有...

10月30日上午,省新闻出版广电局开展“三严三实”专题教育第六次集体学习活动,与会同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,12名处级干部分别作交流发言。

  第六次集体学习活动要求,全局党员干部要原原本本学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解和领会其精神实质,自觉树立纪律底线和道德高线,严格按照《准则》和《条例》办事。进一步坚定对党忠诚的政治信念,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。进一步增强党性修养,加强从政道德和个人品德修养。进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,把“三严三实”作为修身做人、用权律己的基本遵循,作为干事创业的行为准则。进一步提高拒腐防变能力,始终在各种诱惑面前坚定立场。进一步把专题教育与事业兴旺、产业繁荣、结构调整、深化改革、服务民生等工作结合起来,做到两不误、两促进。

  省新闻出版广电局机关副处级以上干部和局直单位领导班子成员75人参加学习。

 

责任编辑:殷誉玮  审核:飞翔


评论 (0)