资讯 > 新闻资讯 > 正文

西安今年将创建30条餐饮服务食品安全示范街区

作者: 管理员 2017-03-13 09:24 来源: 新华网 评论(0) 浏览(347)
日前,记者在西安市食品药品监督管理及党风廉政建设工作会上获悉,西安市今年将多措并举,创建30条餐饮服务食品安全示范街区。今年,西安将全力实现创建国家食品安全示范城市目标。在确保雁塔区、蓝田县获得省级食品安全示范区县正式授牌的基础上,力争再有2—3个区县通过省级示范区县验收。今年西安市还将创建30条餐饮服务食品安全示范街区,600个餐饮服务食品安全示范单位,完成明厨亮灶建设5000户,在全市学校食堂、500平方米...

日前,记者在西安市食品药品监督管理及党风廉政建设工作会上获悉,西安市今年将多措并举,创建30条餐饮服务食品安全示范街区。

今年,西安将全力实现创建国家食品安全示范城市目标。在确保雁塔区、蓝田县获得省级食品安全示范区县正式授牌的基础上,力争再有2—3个区县通过省级示范区县验收。今年西安市还将创建30条餐饮服务食品安全示范街区,600个餐饮服务食品安全示范单位,完成明厨亮灶建设5000户,在全市学校食堂、500平方米以上餐馆、集体用餐配送单位和中央厨房四类重点餐饮服务单位全面实现明厨亮灶。西安市还将搭建食品药品检验检测信息共享平台。(记者 秦骥)

责任编辑: 管理员

评论 (0)