三八

  • 管理员2017-12-04 14:28 阅读活动 0

    2017年12月1日,由红旗出版社、中国妇女报社、人民网联合主办的全国第五届“书香三八”读书活动颁奖典礼暨第六届“书香三八”读书活动启动仪式在北京中国现代文学馆隆重举行。陕西省总工会获优秀组织奖,省人才交流中心党莉岩的《一碗饺子》获征文三等奖,第六届“书香三八”读书活动用书《一路花开》的作者陕西省陇县作协副主席文雪梅在会上做经验交流。

  • 管理员2017-03-09 09:40 新闻资讯 0

    3月6日下午,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,国家新闻出版广电总局开展了一场读书分享活动。活动开场,总局直属机关党委常务副书记孙文科宣读了总局局长、党组书记聂辰席给总局女职工的节日寄语,总局工会主席潘翔鸣等出席活动并讲话。活动现场,每一名职工都收到一朵温暖贴心的玫瑰,在温馨、温暖、祥和的气氛里共享读书的乐趣。大家细细聆听由中央人民广播电台记者张赤梅、中国国际广播电台记...